Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Ветер

Ветер странникам дует в лицо
И бродягам, туристам извечным.
Как они же, не любит дворцов,
Где порядок всегда безупречный.

Разогнать, растрепать, наклонить,
Ураганом весёлым промчаться.
Не стоять, завывать и кружить,
Неожиданно вдруг появляться.

Нагулявшись, пройтись сквозняком
Или тягу печную направить,
Щит рекламный качнуть за углом
И листву на деревьях расправить.

Ветер - воздух, забывший покой
И летящий над твёрдой землею.
Так и хочется крикнуть порой:
Подожди, я отправлюсь с тобою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:35 30.05.2018 (1)
ЧУДЕСНОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
БРАВО!!!
     04:59 30.05.2018
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама