Стихотворение «золотая моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 396 +1
Дата:

золотая моя звезда

Одолжил я у жизни тебя,
Неземная моя звезда,
Ты как свет на лице земли,
Ты орнамент в небесности мглы,
Ты хорошая фея любви,
Ты сияешь цветом мечты,
И горят фонари в сердцах,
Те, что в чащах сжигают страх,
А еще на луне тропа,
Что ведет нас с тобой в закрома,
Там цветов и вина целый ярд,
Там  поют для тех, кто свят,
Я стою на дороге к звезде,
На большой, золотой полосе,
И блестит на глазах она,
Золотая моя звезда…
***
Мир под копытом,
Мир под звездой,
В яркой лачуге,
Сон неземной,
Снится мне ночью,
Снится она,
Чаща ,Венера,
Любовь без конца,
Что тебе надо
Фея любви?
Я ведь женатый,
В поисках мглы,
Что тебе надо
Венера моя?
Может ответа,
Может тепла,
Ты заходи сейчас
На денек,
Вечер, прохлада
И ночь напролет,
Мы занимаемся,
Сексом во сне,
Чаще стонаем,
Чем ветер во тьме,
И напоследок
Я крикну тебе:
-Венера любовь, ты  
Моя на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:55 04.06.2018 (1)
Комментарий удален
     09:57 05.06.2018
ВСЕХ БЛАГ
Гость      19:44 03.06.2018 (1)
Комментарий удален
     19:59 03.06.2018
МОЛОДЕЦ ЕФИМ
ОДОЛЖИ У МЕЛЬКОРА У НЕГО ЗВЕЗД ПРУД ПРУДИ
     19:37 03.06.2018 (1)

     19:38 03.06.2018 (1)
СПАСИБО ГЕРМАН
     19:44 03.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама