Стихотворение «Пропитались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Пропитались

пропитались словно губка...
как вода в песок Друг в Друга...

Мы - наполненные кубки...
Страсть - теперь наша подруга...

индуктивное влеченье
тянет...
требует лететь...
без объятий и без ласки...
ведь нельзя дуэтом спеть...

подсознаньем понимаем...
нас уже не разорвать...
и зачем чертоги Рая
нам земного покидать?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама