Льется ручьями
Заветная лира,
В теле моём,
Свет и свет мира,
Свет я дарю,
Тебе красота,
В свете том ты
И чудесность весна…
На эпопеях
Цветов и земли,
Я раскрываю
Тебя и мечты,
В ягодном цвете,
Лесов и полей,
Ты моя фея,
Играй для друзей,
Льется ручьями,
Звонкая лира,
Час до полета,
Час этот милый
И на душе,
Моей и твоей,
Роспись святых,
Вечных огней…
***
Откройся красота,
Под набожностью дня,
В твоих глазах апрель,
В моих еще зима,
Но холод всех метелей,
Ты бьешь рассветом сна,
И засыпает небо,
Раскрыв узор в глазах,
Кто разбудил во мне,
Тебя, меня ,себя,
Тот ангел что летает,
Под крыльями окна,
У нас с тобой два сердца,
Одно я дам тебе,
Лети моё ты сердце,
Под свет- сиянья дней,
И там ответь ты просто,
На тот вопрос любви,
Готова ли ты сердце,
Со мною быть в пути…
|
МОЛОДЕЦ !!