Подарю тебе цветок,
Красивую розу.
И поправлю платок
Синий с узорами,
Как цвета моря.
Бесконечными волнами.
И посмотрю в глаза,
И увижу там твой океан,
Наполненный надеждой,
Тобой ослепительно пьян.
Аромат завораживающий такой.
Как будто в рай попал.
Я сам как не свой.
Нет, я не перестал,
Любить красоту,
Лишь только твою.
|