Стихотворение «И не разорвать ту нить любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:


И не разорвать ту нить любви

И не разорвать ту нить любви,
Блаженство огромной чистоты.
С тобою я буду связан,
Как нитка с иглой,
К тебе привязан.

А может быть все это сон?
Который снится мне.
Зато в облаках буду летать.
С тобой во сне.

Вместе сильнее становимся мы,
Хочешь, дотянусь до той звезды.
И подарю её тебе.

Стремясь к нашей мечте,
Твое сердце бьется.
В моей теплоте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама