Стихотворение «Пронзило сердце стрелой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Пронзило сердце стрелой.

Пронзило сердце стрелой,
Душу мне ты открой.
От холода спаси
От одиночества,
Меня ты уведи.

Дай больше тепла,
Чтоб кровь по венам текла,
Убей во мне страх.
Как ветер буду ронять,
Провода на столбах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама