___________________
* Лангольеры — хранители вечности. С начала времен они путешествуют вслед за солнцем, пожирая погрузившийся в прошлое мир (формулировка из Википедии). Лангольеры - персонажи одноимённой повести Стивена Кинга.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
БРАВО!!!