Стихотворение «Чуть позже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 313 +1
Дата:

Чуть позже...

Чуть позже... ночь разделит сны
меж нами поровну. Спонтанно
смешает мысли грусть, и ты
вдохнёшь мои желанья. Странно

обнимет сердце темнота,
целуя медленно... до дрожи
мгновений. С чистого листа
начну писать мечты и, может,

чуть позже я влюблюсь... в тебя,
и нежность, пропитав сознанье,
раскрасит (без оттенков) взгляд
в цвет... так похожий на молчанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама