Стихотворение «Равнодушно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Равнодушно...

Стрелки ждут равнодушно дневной суеты,
нарушая шагами молчанье.
Утро с запахом кофе. Немые холсты
оживают, стесняя дыханье

полусонных мгновений. Внутри пустота
тяжелеет от каждого стука
обнажённого сердца. Бледнеет черта
между нами. Запита разлука

терпким вкусом желаний. Немного смешно
от того, что встречаются мысли
каждый раз, словно в первый... И  мне суждено
возвращать их сомнения к жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:41 07.06.2018 (1)
Комментарий удален
     08:10 07.06.2018 (1)
Спасибо,  Илья) 
Гость      08:14 07.06.2018 (1)
Комментарий удален
     08:31 07.06.2018
Большое)  Очччень... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама