Стихотворение «Я- поэт! Горжусь я этим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Я- поэт! Горжусь я этим!

Я- поэт! Горжусь я этим,
Музе с кадром повезло.
Мы такого не заметим!
Мне сказали мэтры зло...

Осерчал и я на свиту,
Что несла за ней подол,
Растопил я в рифме битум,
Пух мне юмор выдал в долг.

На шедевры их, пародий
Написал со зла сполна...
Гадов нету в женском роде,
А гадюка лишь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 11.06.2018
     18:12 04.06.2018
Привиделись  гадюки,
Пора их в битум!
Пора их снова закатать!
Но пух мешает!
Юмор должен!
Не отдаёт зараза
Долг опять...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама