Стихотворение «Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Финал

Вдова у нас жила в деревне,
(Пережила аж пять мужей!)
Коллег в её искусстве древнем,
Спецы "уволили" уже

И к ней затиснулись все в график.
Накладки были, мордобой,
Вчера дралИсь базарный Рафик,
И наш земляк, её френдбой.

Путана ставки принимала,
(Очередной её каприз)
И с победителем финала,
Пошла к его авто, как  приз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама