Стихотворение «Как пустота твоей луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Как пустота твоей луны

Как пустота твоей луны -
- как встарь (в скарб б (в страсть ль?)!) б –
- об валуны... .
Как будто б в нынешнем - в Skype ль, в сны -
- в скальп б
(ж снят (с обратной ль стороны?)!)... .
С струны ль её - на брудершафт
(в гештальтовом ль клише?!) –
- в бзик ль, в draft?
В предсказанном ль твоём: в фьорд ль в мгле,
в Гьёлль ль... .
В йодль ль – с флегм, с всех краёв ль –
- к Земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама