Стихотворение «Давай-ка оупэни окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Давай-ка оупэни окно

Давай-ка оупэни окно.
Там – оба-на!
Там смурфы (так-то вот оно!)
вдруг жрут слона.
Клозь дверь. Простудимся. Сквозняк.
В предвзятость б влип
(в всхлип ль, в флирт ль?)!
Встревожен ж впредь склизняк:
«В там-там б!»... . Талиб
встрял б. Вполз б антропоморфный червь -
- в скряг ль всполох (б в схрон!)... .
Впряг б Хронос (впрямь б в YouTube!) –
- с дрязг б - в верфь
(под ветр ль?) – в сто крон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 08.06.2018
Что это?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама