Стихотворение «Сыграй, маэстро Лорин Маззель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Сыграй, маэстро Лорин Маззель

Сыграй, маэстро Лорин Маззель,
«Du hast mich» Генделя.
«Без мазы!» -
- под мастер-класс.
«Под дифосген ль
ты б встал, как гений...».
В Карфаген ль,
который должен б быть разрушен
(в двурушничество ль,
в штурм ль к кликушам?),
ты б - с штруделем!
В стыд ль, в взбрык ль
(вдрызг ж вскрыт ль...?!) -
- в всплеск ль, в плесень ль –
- в «Мосэнергосбыт» ль... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама