у лица
темных капель
застывших
цветы
от которых
улыбка -
не слишком...
провожатый
со мною
как дань темноты
моей жизни
проворный воришка
и браслеты
как месяц
на каждой руке
жаль
они растекаются влажно
разговором
меня
наслаждает
вполне
я шагаю
неловко
...неважно...
красных капель
за мною
тропинка
идёт
черной мыслью
дорога обвита...
белый саваном
платье -
ну, скоро и всё -
прохожу между
плит
из гранита
беспокойное сердце
замолкло совсем...
и не спетая
песня до срока
вот уже
и закончилась
тонкая нить...
только пустошь.
исчезла
дорога... |
Своеобразный стиль и манера написания, которые сейчас в моде.)))
Спасибо!
Котик-Дед Мороз в подарок.)))