Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 470 +1
Дата:

Снежинки

В белоснежном танце кружась
Мне ложатся снежинки на плечи
И дотронуться тихо боясь
Я подую на них, как на свечи

В этот миг, далеко от меня
Ты смеешься, грустишь, иль поешь
Как  живу я, теперь без тебя
Как смогу я стерпеть эту дрожь?

Эта дрожь – поцелуи снежинки
Мне напомнила губы твои
Эти чистые белые льдинки
Мне напомнили слезы мои

В эту зимнюю, вьюжную ночь
Завывает метель за окном
И я знаю, что ты не придешь
Одиноким стал маленький дом

В золотистом сиянье свечей
Я сижу за широким столом
И смотрю в эту злую метель
А снежинки…летят за окном

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама