Стихотворение «Напиши »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +2
Дата:

Напиши

Полюбишь не меня, а ту , другую, 
Какую суждено тебе любить.
Но, зная это, всё равно, целую,
Пускай невестою твоей не быть.

Ты встретишь ту, которую не чаял 
Своим остывшим сердцем повстречать. 
Но всё равно, хочу тебя, скучая ,
Нечаянно и радостно ласкать.

В душе-поэт, а в жизни, всё же, пахарь, 
Мы что-то общее с тобой нашли,
Программ компьютерных хороший знахарь, 
Прошу тебя, стихи свои пришли!

Поэт поэту дарит вдохновенье.
Поймем друг друга мы с тобой как раз. 
Так напиши сейчас стихотворенье, 
Пожалуйста, мой друг, ..и без прикрас! 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама