Стихотворение «Говориска для Дениски о древесной почке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Говориска для Дениски о древесной почке

Вот сидит на ветке
Маленькая почка,
Ждет тепла и света,
Хочет стать листочком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 05.06.2018 (1)
     11:45 05.07.2018
1
Таня, благодарчики!
:)
Реклама