Стихотворение «Паучок и ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:
«Паучок на ромашке»
Предисловие:
Вдохновило фото Сергея Васнецова. Но увы...эта фотография не та...

Паучок и ромашка

Сел паучок на ромашку,
У него душа нараспашку -
"Холодно очень, простужен,
Лепесток для домика нужен!
У ромашки их итак много,
А мне предстоит дорога...
С цветком мне трудно проститься,
С него ещё нужно спуститься"...
Ромашка молчит, между прочим,
С паучком говорить не хочет,
Ей лепестка не жалко,
Пусть будет ему подарком!
"Я ничего не узнаю,
Кто меня обрывает", -
Шепчет ромашка нежно,
Паучка укрывает бережно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 04.06.2018 (1)
По доброму так!
     17:25 04.06.2018
Спасибо!
     12:27 03.06.2018 (1)

Я ничего не узнаю о том,
Кто меня обрывает"...

- шепчет ромашка

 и теплым листом паучка укрывает...
     12:36 03.06.2018 (1)
1
Верно!
     12:38 03.06.2018
Реклама