Стихотворение «Басня о еде и медведЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Басня о еде и медведЕ

" Басня о еде медведЕ "

Медведь на вилку вермишель мотал,
Бежали слюнки...радовалось око.
Но мимо заяц по тропе бежал,
Споткнулся...и топтыгу...прямо в " коко ".

Ударил так...что брызнули из глаз,
И искры...да и слёзы...в общем...тоже.
Медведь напряг тяжёлый свой кулак,
И зайцу тут - же зарядил по роже...

...мораль сей басни Други такова,
Есть пищу на тропе небезопасно.
Лишь за столом еда всегда права,
В других местах питание опасно.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама