Стихотворение «Собачья грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Собачья грусть

Старики уходят не прощаясь,
Затаив в глазах собачью грусть.
Памятью я часто возвращаюсь
И когда-нибудь совсем вернусь.

Смотрят в зеркало четыре глаза:
Папилломы, пятна, блёклый взгляд,
Только встал и вот уже обязан:
Обязательств за спиною лязг.

А бывает в жизни так хреново,
Впору в «скорую» с мобильника звонить.
Или беленькой ноль пять (0,5) открыть по новой,
Или сигарету закурить.

А потом бутылку бросив в мусор,
Сигарету в банке затушив,
Ждёшь под сердцем жёсткого укуса,
Не боясь, что этот шаг фальшив.
04.12.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама