Инфаркт отсрочен, жизнь без стрессов,
Разнообразье интересов,
Друзей очерченный овал
Пунктиром я нарисовал.
Гитара, внуки, рифмы в ряд,
Проблем житейских ждёт отряд;
Не читан Бабель, Ошо, Кафка,
Толстеет от стихов тетрадка.
Ждёт в уголке лечебный Моцарт,-
Соната «До минор». Эмоций
Добавлю, слушая орган…
Я неживой. Я ветеран!
Пытаюсь обойти хворобы,
Держу повыше хитрый хобот,
Но зеркало кричит: «Обман!»
Закончен с юностью роман.
|
Была бы молода душа!