Стихотворение «В моей душе живет художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

В моей душе живет художник

В моей душе живёт художник
Рисующий не на холсте.
Вот полотном явился дождик,
То облака, в лазурной вышине.

Стекло «расплавилось» от взгляда
На нём сюжет один –
Любовь моя…
И на картинах тех –
Всегда мы рядом.
Такое вытворяем!!! Мы любя…

В степи весенней, в новом разнотравье.
В стогу душистом, у ночной реки,
Под звёздным небом и под звон цикадный
Божественны минуты те…
и так горьки…

От пониманья о том, что хоть мы рядом,
а наши мысли, души-
Целое. Одно!!!!!
Преодолеть не можем мы преграды –
Твоя семья… моя семья…
И снова холсте – печаль…тоска…
Окно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама