Стихотворение «Побегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Побегу

Ссу в корзину не могу,
Всех на свете перебью.
Галю, школьницу, найду
В гости весело зайду.

Выпьем чаю, посижу,
А потом скажу люблю.
До свиданье дорогая,
У меня сейчас другая

И скандалов не терплю
Сразу же к другой уйду
Подарю букет цветов
Птенчик мой уже готов

Подарю его жене
От жены пойду к княжне
И так далее к весне

И уж буду я готов
Принять миллион пудов,
Тысяч оскорблений
Жизни маленьких селений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама