Стихотворение « Прошедший юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Прошедший юбилей



                              Где деньги взять на эти свечи,
                              чтоб торт утыкать восемьдесят  раз,
                              из пенсии - не может быть и речи,
                              и торт купить величиной в КАМАЗ 

                              Друзья! Вы подождите, может доживу,
                              до следующего юбилея,
                              я для него деньжат поднакоплю,
                              а этот мы пропустим - сожалею.
                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 07.06.2018
Клавдия!Большое спасибо! Будьте и вы здоровы и счастливы!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама