Стихотворение «Выкинь всё!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 582 +1
Дата:

Выкинь всё!

Выкинь все старые фото, выкинь нашу историю,
Все оттенки природы, брось в муторное ведро.
Конечно же! К чёрту старое, появится что-то новое.
Хобби, цели, ценности… Новое календарное полотно.

Утешай себя вкусной едой, и не за что не отставай от моды,
Отсекай практически всё, мечом твоего безразличия.
Правильно! К чёрту смыслы, великие мудрости, нахуй природу,
Важнее лишь блеск красоты твоего величия.

Но посмотри же на чёрное небо!
Где-то там, в глубине, мы всё проебали.
Все наши книги, поступки, последнее лето,
Мерзость, красоту, любовь, что мы когда-то ждали.

Смотри на чёрный купол, что одело над головой!
На тысячи небесных зеркал, они словно глаза
Где-то там все мечты, а здесь – безнадёжный покой,
СМОТРИ! Как ярко светит звезда…

Сириус мерцал над нашим «Да» и «Нет»,
Над нашими угрюмыми городами.
И мы, играясь друг другом, не знали ответ,
Когда же мы, станем нами…

Выбрасывай всю историю, заверни небо в пакет,
Да вышвырни его в окно, на мусор.
Пройдёт многое… Время, мода, однажды оставленный след.
Но гореть будет свет твоей комнаты, тусклый…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама