Стихотворение «Дорогой мой человек..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:
«777»

Дорогой мой человек..

Дорогой мой человек.
Я тебя каждый день вспоминаю.
Из десятка прохожих узнаю.
Сколько б в воду ни кануло лет.

Разве тонущий может забыть?
Руку помощи, руку спасения.
Ты -моё второе рождение.
Это счастье душу любить.

За спокойной, приятной чертой.
Целый мир. Прямая дорога.
Я в объятьях твоих, как дома.
Здесь не страшно. Здесь полностью свой.

Днём и ночью повсюду ведёт.
Чудный голос. Известный народу.
Он со мной в любую погоду.
Приголубит и верно поймёт.

Помечтаем..Ещё поживем.
Под лучами небесного круга.
Мы встречаем сердечного друга.
Когда этого вовсе не ждём.

Дорогой мой человек.
Целый мир рядом с хрупкой ладонью.
Среди массы узнаю и вспомню.
Через тысячу пройденных лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама