Стихотворение «Прости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Такая разная любовь
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 485 +1
Дата:
«Прости»

Прости

Прости меня, мой хрупкий идеал,
Мой лучик света... в вечном мраке ночи.
Наверно я любил Вас сильно очень-
Коль в трудный час, лишь Вас я призывал.

Но вы не шли... У Вас свои дела,
Свои заботы и свои невзгоды.
Вдаль дни летели, уходили годы...
А жизнь моя в тупик меня вела,

И вот настал, он - роковой мой час:
Сто разных троп слились теперь в одну.
Я медленно тону... Идя ко дну-
Любя и вспоминая только Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 29.06.2018 (1)
1
Замечательно!
     19:17 01.07.2018
1
Спасибо, Наталья!
     09:18 08.06.2018 (1)
2

Трогательно,лирично
     09:29 08.06.2018
2
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама