Стихотворение «Иностранный певец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 515 +1
Дата:

Иностранный певец.

Иностранный певец
С нашей певицей,
Идет под венец.
Идет и косится,
Ищет одобрения.
Машут ей руками
Барышни российские:
-Привет тебе,привет,
Черномазый.Молодец!
Греют ее взглядом
Парни.
И глаза стали
Узкими:
-Не жмет ли
Тебя
Сегодняшний венец?
Не переборщил ли
Через край,
Черномазый гордец?
Машут ей руками
Барышни российские:
-Привет,тебе,привет,
Не смотри ты на них,
Душевно нагих.
Слышишь,
Иди,
Счастья тебе,
Живи.
Главное-
Ее люби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 10.01.2011 (1)
Ваши стихи,как леденцы...давно такие были, в жестяных баночках.))
У каждого стиха свой вкус и цвет.
Очень интересно!

С ув.
Н.
     23:44 10.01.2011
Да,действительно,
Вы правы,
И
Вы прозорливы,
Чуть "давнешним"
Веют от них.
            С уважением,Карем.
Реклама