Стихотворение «Изабелла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 521 +1
Дата:

Изабелла

В бокале в полусогнутых перстах
И алой земляникой на устах
Искусное творенье винодела –
Вино младое сорта изабелла!

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама