Стихотворение «Когда к концу придут года твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Это про смерть человека. На эти стихи положена мелодия. Сбои ритма для стихотворного варианта - преднамеренные. Они под мелодию.

Когда к концу придут года твои

Когда к концу придут года твои
И обернёшься ты устало
Что в этой жизни сделал ты?
Наверно сделал ты не мало

И детский лик, склонившись над тобой
Проводит тебя взглядом
И боль растопит он слезой
Всегда с тобой он будет рядом

Стой, не уходи, побудь со мной,
Я тоже буду там,
Когда умолкнет голос твой
И Бог рассудит нас там

Спой, соловей,
Песнь о любви,
Бог, ты всё видишь,
Нас взять не спеши

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама