Стихотворение «Недосказанность…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Недосказанность…

Недосказанность дымкой змеится слегка,
Невзначай облачившись в нелепую странность…
Из безудержных уст вылетают слова,
Обращаясь в двухмерную блёклую данность.

Недосказанность где-то витает… паря…
Ненароком вливаясь в туманную дальность…
И в бездонных очах отражаясь едва,
Преломляется вдруг в непонятную ясность.

Недосказанность плавно летит в никуда,
Обернувшись в полёте в безмолвную святость.
Увлекает из бездны эфира волна,
Умножая потоком вселенскую благость.

Частоту откровений вверяют душе…
(Молчалива в доверии чуткая Вечность).
Дум сокрытых виток унесёт в тишине
Дуновением времени ввысь…скоротечность…
30.04.2018г.
Таня Байр



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама