Стихотворение «Всего-всего в нас по чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Всего-всего в нас по чуть-чуть

название

В нас столько смешано кровей!
И каждый, я не сомневаюсь, –
Чуть-чуть хохол, чуть-чуть еврей,
Чуть-чуть кацап, чуть-чуть китаец,

Чуть-чуть араб, чуть-чуть якут,
Чуть-чуть грузин, чуть-чуть.… Короче,
Всего-всего в нас по чуть-чуть,
А остального – кто как хочет!

 
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11101089224
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама