Стихотворение «Последствие лета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +2
Дата:

Последствие лета

Плыву по полям в бальзамических во'лнах,
Осенних аккордов ловя благодать.
Тяжёлую голову клонит подсолнух,
И зёрнам легко в чернозём опадать.

На - севере тучки лилового света,
На западе - солнце, уже за горой.
О Боже, как пахнет! - последствием лета,
Прошедшим дождём и дубовой корой.

15.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама