Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Встреча

Как постарела давняя подруга.
Подглазины – два тёмных полукруга.
Бездонные глаза так обмелели.
Меня вблизи узнала еле-еле.
На коже годы свили паутину.
Ослабли мышцы. Изогнуло спину.

Смотря на это с грустью, понимаю -
Когда-то тоже буду я такая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама