Стихотворение «Я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Я

Я сижу внутри и вижу.
Через пьяного виднее.
Будто я же дёрн мотыжу,
Силясь вырастить лилею.

Будто я же днём погожим,
Или вечером вернее,
Воплотясь хмельным прохожим,
Чувство Вечности лелею.

Я да я - чего уж проще?
И куда уж откровенней?
Лью бальзам в живые мощи
И вдыхаю дух мгновений.

15.09.15


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама