Сон порой, заменяя реальность,
Погрузит в ирреальные сны.
Но ничто в них, поверь, не случайность.
Они память в нас, из глубины...
(Юриэль)
Да, в снах такое бывает!
По чужим городам гуляю,
И иду в дом, другой, не мой,
Но я знаю, что он родной...
Порой от врагов убегаю,
По дороге незнакомого края,
Я не знаю, страна какая
И я здесь совсем чужая...
А ещё в своих снах летаю!
Крылья-руки свои расправляю,
Закрывая себя на засов,
Я парю мимо гор и лесов.
Но вокруг всё такое зыбкое...
Просыпаюсь утром с улыбкою,
Вот такое во сне приключение!
Днём – хорошее настроение.
Пусть не снятся страшные сны!
Никому они не нужны!
И гоните плохое прошлое,
Проецируйте только хорошее
|
Не хочу страшных снов)))