Стихотворение «Года в карманах затерялись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
«Года в карманах затерялись...»
Предисловие:
Ищу тебя в подоле лет. 
Ты где- то там -  я точно знаю. 
В любовь я больше не играю, 
Не вижу смысла, 
Силы Нет. 

Счастье ищу в подоле лет, 
Мудрость по каплям выскребая, 
Что бы посеять. 
Точно знаю, где-то была, 
Но, что- то Нет. 

Ищу себя в подоле лет, 
Как в генеральную уборку, 
Трясу родным, но мало толку, 
В дырах подола -
солнца свет. 
(Winter 67)

Года в карманах затерялись...

Года в карманах затерялись,
А я ищу в подоле лет.
В любовь еще я поиграю!
А счастье? Было...а тут..нет...

И мудрость капает в цитатах, - 
В кармане дырочку зашью,
Как надоели мне утраты,
Всех слов, что я тебя люблю...

Подолом пыль не загребаю,
Не беспокою я родных,
Года - мои! Я точно знаю,
Что я уже не потеряю их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 07.06.2018 (1)
мудрое решение. и стих хороший
     20:20 07.06.2018
1
Спасибо, Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама