Стихотворение «Я расту ( для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 504 +1
Дата:

Я расту ( для детей)

День рождения я жду,
Этот праздник раз в году.
Все придут ко мне друзья
И девчонки тоже,
Будет вся моя семья,
Брат меня моложе.

В самый лучший славный день
Веселиться нам не лень!
Будет праздничный обед,
Торт такой высокий.
Много фруктов и конфет,
Пепси-кола, соки.

Мы такие шутники:
Все наденем колпаки!
Мы нацепим красный нос,
Ободки и ушки.
Папа – главный Дед Мороз,
Ну, а мы – все хрюшки!

А потом скажу я: «Плиз,
Ну, и где же ваш сюрприз?»
Знаю, знаю их секрет.
Тут спасибо Саньке,
Куплен мне велосипед,
И стоит в сарайке.

Новый мой спортивный конь
Понесётся, как огонь!
Прокатиться дам я всем,
Лишь сверкают спицы,
И, надев братишке шлем,
Полетим жар-птицей!

И до самой темноты
Ещё хватит суеты!
Будем чипсами хрустеть,
Бегать, как торнадо,
И подарки рассмотреть
Это тоже надо!

А потом уже в кровать
Поздно, поздно ляжем спать.
И, прижав к себе рукой,
Поцелует мама.
Скажет: «Ты большой такой,
За день вырос прямо!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 10.06.2018
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!
     17:58 09.06.2018 (1)
Отлично, Светлана!
Светлое, детское, радостное стихотворение получилось!
     07:11 10.06.2018
Спасибо!!!!
     13:43 09.06.2018 (1)
     17:40 09.06.2018
Расту)))
     23:08 08.06.2018 (1)
Очень милый, душевный детский стих!
С теплом
     06:49 09.06.2018
1
Рада, что понравилось!!!
     22:32 08.06.2018 (1)
Замечательный стишок! 
     06:49 09.06.2018
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама