Стихотворение «а там два сердца в красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 357 +1
Дата:

а там два сердца в красоте

Ласкает нас,
Жива вода,
И сердце в небе,
Без тебя,
Оно там ищет,
Час любви,
Оно там ноет,
В час звезды,
Откройся сердце,
Для себя,
Откройся сердце,
Для тебя,
А после думай,
О любви,
Её да в ночь,
К себе неси,
По водной глади,
Да любви,
Той звездочкой,
Да в те мечты,
Открой глаза её,
да в темноте,
А там два сердца,
В красоте.
***
Окно открою и вижу поля,
Весь мир над окраиной,
В русле тебя,
Я чарами света мир увлекал,
Я в небо ракетой летел,
Когда спал,
Я тихо кружился,
На веточках дня,
Я птицей смотрел на рождение сна,
Весь мир спал в груди,
Шевелился и зрел,
Он стал просто чище,
Когда охмелел,
И часто в себе его нахожу,
Тот мир что проснулся,
Взорвав мою грудь…
[i][i]
[/i][/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 09.06.2018 (1)
1

     21:03 09.06.2018
1
СПАСИБО
     09:12 09.06.2018 (1)
     10:20 09.06.2018
СПАСИБО
     19:51 08.06.2018 (1)
     19:53 08.06.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама