Стихотворение «Мне не хватает чистоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 479 +1
Дата:
«Мне не хватает чистоты»

Мне не хватает чистоты

Мне не хватает чистоты.
Где грань людской забавы?
Мне не хватает чистоты,
Прости, о Боже правый.

Наш мир свободным стал,
От совести людской и чести.
Икона мира - капитал,
Теперь и в школах учат лести.

Покуда мир летит в тартар,
В душе моей кровят стигматы.
И лишь обрывки перфокарта,
Да лист стихов измятый.

Мне не хватает чистоты,
Вы Бога не гневите люди.
Мне не хватает чистоты,
Чего добьетесь, не обессудьте.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 09.06.2018 (1)
 Верно сказано.
     10:51 09.06.2018
Спасибо Гэл! 
     20:45 08.06.2018 (1)
Спасибо Клава! Вот нахлынуло) 
     20:52 08.06.2018
Хорошо нахлынуло!
     20:01 08.06.2018 (1)
ДУШЕВНО
     20:45 08.06.2018
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама