Стихотворение «И снова о Гарьке-баловнике, или Может, и на самом деле ему кукошки отрезать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

И снова о Гарьке-баловнике, или Может, и на самом деле ему кукошки отрезать?

(опоэтизированная рапсодия любви)


Посвящаю одному тут… Гарькою звать. Шалун засраный. Одно беспокойство от его

Гарька Лобов. Он ест ананасы.
Запивает напитком кефир.
А потом, утеремшись, рыгает.
У него очень громкий отрыжк.

Нет, неплох! И вообще, очень славный.
На гармошке играет, шутя.
Любит выпить ( а кто же не любит?),
Папиросы он курит «Казбек».

Он давно уже в нашем колхозе.
По профессии – жи-вот-новод.
Если проще, пастух он забавный.
Выпасает быков и коров.

И опять же большой он любитель
Девок наших. Такой шалунец!
Дефьки громко визжат, отбиваясь.
Тока разьвь от него отобьёшсь!

Почему-то не хочет жениться.
А ему ведь жениться пора.
Женихалка у ём  - о-го-гошки!
Самолично я в бане видал.

Только этот подлец - ни в какую.
Говорит, что не хочет пока.
Что ему больше хотца по дефкам.
И не хотца, чтоб в паспорте штамп.

Пригрозить ему яйцы отрезать?
Или просто по морде ведром?
Я в раздумье брожу вдоль забора.
Я ж к тому же ещё агроном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама