Стихотворение «все ждут прохлады во время лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 388 +1
Дата:

все ждут прохлады во время лета

Древним летом
Жар- метелица,
Лижет ставни и дома,
И от зноя ветра крепкого,
На губах одна звезда,
Время теплого полета,
Время частого тепла,
В сердце зноем карусели,
И небесная жара,
Часто ждем мы в брегах лета,
Толь воды, толи дождя,
И всегда мы ждем ночевки,
Под росою у крыльца,
Часто путники земного,
Ждут от лета холодов,
Ждут все ноченьки холодной,
Ждут прозрачность мерзлоты,
А когда она приходит,
Все кричат:- замерзли мы.
***
Я раздену себя догола,
Нет ни хаты, ни дома ,ни рубля,
Я палач над своею судьбой,
Я хранитель ветров, там где боль,
Я всегда разделяю себя,
На проценты свободы от дня,
Я не пью, когда в сердце есть грех,
Я серьезный к делам, где успех,
От того я сам себе шут,
Я смеюсь и горюю вот тут,
Возле дома под люком своим,
Я нашел себя и свой мир,
Я питаюсь обьетками дня,
Но ведь кто-то есть у меня,
У меня есть свобода моя,
То, что я говорю за себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 11.06.2018 (1)
1
.."Древним летом
Жар- метелица,
Лижет ставни и дома" - классные строки.
     18:17 11.06.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
     20:32 09.06.2018 (1)
С днём друзей, Андрей!
     20:45 09.06.2018
СПАСИБО МАРИНА
     19:59 09.06.2018 (1)
     20:08 09.06.2018
спасибо ГЕННАДИЙ
     19:28 09.06.2018 (1)
     19:30 09.06.2018
СПАСИБО РОДНАЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама