Стихотворение «идут богомолки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:

идут богомолки

Идут богомолки,
Идут за кресты,
Чтоб спрятать там
В розах ,свои все мольбы,
Чтоб сам сатана,
Не мог их найти,
Чтоб он укололся,
Об шип красоты…
Идут богомолки,
Под небом весны,
И тают под небом,
Кресты и мольбы,
А вместо молитв,
На крестах красоты,
Сидят птицы рая
И смотрят в тиши…
Идут богомолки,
По затишью вершин,
И все на них смотрят,
До чего хороши,
И там на вершинах
Одевая полёт,
они вместе с мольбами,
Летят  до райских ворот,
Ворота открылись,
Богомолки вошли,
А на земле остались кресты.
***
Пахнет ли мёдом,
В рощах земли,
Пчелы под небом,
Мир пронесли,
Заячьим шагом,
Бегу по стране,
Кто за мной гонится
Там при луне?
Может злой волк
Или лиса,
Где мой ночлег?
Там где звезда!
В чащах под небом,
Себя берегу,
Сплю на планете,
Лес я люблю,
Если враг тихо,
Разбудит меня,
Я ему дам в сердце себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:47 16.06.2018
     16:20 11.06.2018 (1)
1
Оба стихотворения понравились!
     18:18 11.06.2018
1
СПАСИБО ФОТИНИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама