Стихотворение «Загадаю я желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 611 +1
Дата:

Загадаю я желание




Загадаю я желание. Загадаю снова, про любовь.
Буду ждать твоё признание. Сердце звонче бьётся вновь.
Подойду к тебе с надеждой. И меня ты не гони.
А взгляни в глаза мне лучше. И скажи мне о любви.

Говори мне,не стесня;йся. Я так жду слова твои.
Я поверю в то что скажешь. Только ты, не обмани.
Будь со мною откровенен. Я так жду твоей любви.
Так скорее мне признайся. На край света позови!

Вот признался, наконец-то. И поёт моя душа.
Ну скажи скорее милый. Разве я не хороша?
Я любовь свою и верность. Навсегда дарю тебе.
И узнаешь мою нежность. Скажешь ты мерси судьбе.

10.06.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама