Стихотворение «Красотою нужно восхищаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Красотою нужно восхищаться


Красотою нужно восхищаться.
Красоту надо боготворить.
Красотою нужно любоваться.
Красоту нужно любить.

Чудесна красота,дарованная Богом.
Да,не дурна и дьявольская красота.
А русская красота,говорит о многом.
В любви и нежности,вся её острота.

Только сама красота,она не вечна.
Да,как всё не вечно,в этом мире.
Хотя сама красота и безупречна.
Уйдёт она,не сожалейте о потере.

Есть красота,нашей с вами души.
Такою красотою, мы все богаты.
И навсегда согреет сердца наши.
Вот этот дар,бесценной красоты.

И нам,такую красоту не потерять.
И время,отнять её неподвластно.
Умейте всё же,её не растерять.
И будет душа всегда прекрасна.

1 06.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама