Стихотворение «Сколько горечи, сколько вымысла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Сколько горечи, сколько вымысла...

Сколько горечи, сколько вымысла –
Уходящий уходит вновь.
Что не выплакать, то не вынести,
Коль пути разошлись давно.

Рук сплетение, ног сплетение –
Мимолетный судьбы каприз.
Расставание, обретение,
Обожание – не хандри!

Что-то ждёт меня, может, лучшее,
Может, худшее впереди.
Мы с тобой лишь в судьбе попутчики.
Не задерживай – уходи!

24 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама