Стихотворение «Сильная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:
«Уходи!»
из Интернета

Сильная женщина

Не подняла изгиб бровей,
Лечь не позволила морщинам,
Когда раздался скрип дверей
И силуэт исчез мужчины.

Она назад не позвала
И вслед за ним не побежала.
В камине серая зола
Одна от воздуха дрожала.

Ушёл, оставив тишину,
Дым сигарет, пары текилы.
И Бог, загладить чтоб вину,
Её на миг утроил силы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама