Стихотворение «Баю-Bye.2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Баю-Bye.2

Ночь бесполезна, ведь всё это сон.
Сон где, в котором, душой утомлён;
Сон там где есть, и сбылись все мечты;
Место тюрьмы, где вдвоём, я и ты...
Ты приходи, я всегда тебя жду,
Только проснись, не забудь по утру...
...
Баю-Bye, моя тюрьма,
Сон придёт, где ты и я.
11.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама